qui caronno: la prima squadra risponde con una splendente vittoria

Una partita in crescendo per gli uomini di Cotta

In gol Scavo al 22' della ripresa

Eccellente prestazione dei rossoblu della Caronnese sul campo amico contro un ostico Cantù che certo non è stato a guardare la volontà e la determinazione espressa dagli uomini di Mister Cotta. Il match, diretto da Boggi di Salerno, un arbitro "inglese" nelle decisioni, capace di far giocare molto senza troppe pause, ha visto una Caronnese proiettata sempre in avanti. Al 7' De Spa libera Trezzi al tiro ma Artesani, numero uno degli ospiti, respinge di piedi in uscita. Al 12' tocca al cantù farsi vedere in area caronnese con un tiro dal lomite di Panzetta che Azzolina respinge con colpo di reni. Quattro minuti più tardi da una rimessa laterale di Dugo si evidenzia Di Napoli che calcia però troppo centrale e prevedibile. Al 19' Erba, a causa di un errore della difesa rossoblu, si trova a tu per tu con Azzolina che mette fuori abilmente. Al 27' Di Napoli su calcio d'angolo a rientrare si rende pericoloso ma il portiere avversario è pronto a smanacciare sopra la traversa. Al 32' Curioni ruba palla sulla tre quarti e libera Di Napoli che costringe il portiere del Cantù a respingere malamente in uscita: Corno riprende palla che calcia dal limite sfiorando il palo. Al 42' Trezzi al limite dell'area appoggia palla per Corno che al tiro impegnaa Artesani a mandare sopra la traversa. Nella ripresa al 3' da una combinazione tra Dugo, Lombardi e Marinoni nasce una buona occasione gol per Corno che calcia troppo facilmente in porta. Al 19' registriamo una bella opportunità per il Cantù con Spaggiari che viene rimpallato sulla corta distanza da Azzolina e quindi con Panzetta che calcia sopra la traversa. Al 22' arriva il gol che vuol dire vittoria per la Caronnese: ottimo spunto di Lombardi che spiazza la retroguardia avversaria e libera Scavo che insacca di prepotenza: 1-0. Al 33' Di Napoli effettua una pregevole punizione laterale sulla quale Artesani si supera. Al 40' da una rimessa laterale la palla arriva a Corno che crossa al centro per Scavo che da ottima posizione non aggancia a dovere. Ultime emozioni della giornata al 42': Corno effettua un prezioso assist per Sandrin che al tiro colpisce di striscio la traversa, Scavo riprende palla e mette al centro ancora per Sandrin il cui tiro viene respinto sulla linea di porta da un difensore avversario.